28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

В праймериз «ЕР» победил директор «Водоканала» и олимпийский чемпион

Поделиться

Победителем внутрипартийных выборов «Единой России» по региональному списку стал олимпийский чемпион Вартерес Самургашев, а по одномандатному округу – гендиректор ОАО «ПО Водоканал» Александр Скрябин. Они пойдут на выборы в Законодательное собрание Ростовской области по Пролетарскому округу Ростова.

Выступления победителей праймериз оказались довольно предсказуемыми. Олимпиец Самургашев говорил о развитии детского спорта и необходимости модернизации спортивной инфраструктуры. Александр Скрябин свое выступление наполнил проблематикой коммунальной сферы и акцентировал внимание выборщиков на изменения «сырого» законодательства сферы ЖКХ.

«И на федеральном, и на региональном уровне еще много законов и подзаконных актов, которые создают множество правовых коллизий, усложняют жизнь рядовым потребителям и тормозят цивилизованное развитие поставщиков коммунальных услуг», – подчеркнул Александр Скрябин.

Он также выразил уверенность в необходимости доработать областной закон о государственно-частном партнерстве.

«С его принятием стартовали проекты в сфере модернизации водного хозяйства Ростова. Мне как руководителю «Водоканала» очевидно, что без этого документа не было бы столь масштабных инвестиций в программы «Вода Ростова» и «Чистый Дон», – отметил гендиректор ОАО «ПО Водоканал». – Но с другой стороны я хорошо вижу и недостатки: закон пока носит рамочный характер и требует существенных доработок, которые смогут урегулировать ряд аспектов государственно-частного партнерства».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2013 в 20:11

Увы это реалии нашего дня

Гость
22 апр 2013 в 20:02

Я даже знаю Дон Кихота который будет боролся с этими мельницами;)

Саныч
22 апр 2013 в 19:53

Вот у нас интересно. Такое впечатление что мы выбираем не людей, которые будут писать законы, а лучшего в специальности. Лучший спортсмен и лучший комунальщик это далеко не лучший парламентарий. Хотя как выбирают в Пролетарском районе можно посмотреть в Ютубе. Ролик называется" выборная карусель или 146%". ЗЫ в Пролетарском районе вода холодная подается с пониженым давлением и все борцовые площадки образца 1980 года...