20 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В центре Ростова в драке трое парней получили ножевые ранения

Поделиться

Драка с применением холодного оружия произошла накануне вечером в Ростове на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Буденновского. Как сообщили в правоохранительных органах, драка, причиной которой стал словесный конфликт, началась между четырьмя мужчинами. При этом, как стало известно 161.ru, участники драки находились в сильнейшем алкогольном опьянении и не смогли пояснить, кто именно начал драку.

«В пятницу в 23:15 по каналу 02 поступило сообщение о том, что на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Буденновского происходит массовая драка. Уже через минуту на место прибыли сотрудники полиции. Троим из участников драки потребовалась медицинская помощь и их госпитализировали в больницу», – рассказал начальник пресс-службы главного управления МВД России по Ростовской области Константин Розин.

Кроме того на месте происшествия задержали и доставили в отдел полиции двоих мужчин. В настоящее время ведется доследственная проверка, по итогам которой станет известно, кто стал инициатором конфликта, а также из-за чего произошел конфликт. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что пострадавшие и задержанные – мужчины в возрасте от 29 до 35 лет.