22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Пострадавшая в Таганроге Audi Q7 принадлежит «нищему» Водоканалу

Поделиться

В скандальном ДТП, случившемся 6 апреля в Таганроге, появились новые подробности. Ранее в ГУ МВД России по региону заявляли, что в аварии пострадали «гражданские лица, не имеющие отношения к государственной службе», и журналистам удалось выяснить, что люксовое авто принадлежало местному «Водоканалу». Эту информацию подтвердил начальник городского отдела пропаганды безопасного движения ГИБДД Павел Лебедь.

Однако очевидцы и сейчас продолжают утверждать, что не раз видели в салоне дорогого внедорожника таганрогского градоначальника. Правда, пользовался ли Владимир Прасолов машиной в тот злосчастный день, установить сложно.

«Здесь возникает другой, не менее актуальный, вопрос, – пишет «Блокнот Таганрога». – Как получилось, что «Водоканал», хронически находящийся на грани банкротства, вечно жалующийся на нехватку средств, купил себе автомобиль, стоимостью более четырех миллионов рублей? За последние три года тарифы на услуги «Водоканала» в Таганроге выросли. При этом руководители предприятия уверяют, что их организация убыточна, а цены следует поднять еще, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Говорят, несколько месяцев назад, сотрудники прокуратуры проверяли деятельность «Водоканала». И были немало удивлены тому, что в гараже предприятия, находящегося на грани банкротства, стояли роскошный «Рейндж Ровер» стоимостью более трех миллионов рублей и «Фольксваген Туарег» (более 2,5 миллионов рублей). Машины принадлежали руководству «нищего» предприятия».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!