26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

В Ростове черный риелтор пытался задушить полицейского

Поделиться

Подозреваемый в крупном мошенничестве 47-летний ростовчанин пытался задушить полицейского прямо в служебном автомобиле.

Нападение на сотрудника управления уголовного розыска произошло во время конвоирования подозреваемого, находившегося под подпиской о невыезде, в следственный отдел ОП №7 Ростова, где должен был состояться допрос. Однако, когда машина с подозреваемым ехала по улице Рябышева, и до отдела полиции оставалось около километра пути, мужчина попытался сбежать. Сначала он попытался задушить водителя машины, а после открыл дверь авто, выскочил из авто и попытался убежать. Но далеко уйти ему не удалось, полицейские догнали и задержали подозреваемого. После его все же доставили в следственный отдел, а затем заключили под арест в СИЗО.

Теперь мужчине грозит уголовное наказание не только за мошенничество, но также за применение насилия и в отношении представителя власти. Отвечать ему придется и по статье «Оскорбление представителя власти», так как во время задержания подозреваемый не стеснялся в выражениях и грубо оскорблял сотрудников МВД. 

Напомним, уголовное дело по статье «Мошенничество» возбудили в отношении 47-летнего ростовчанина в марте этого года, когда выяснилось, что подозреваемый переписал на себя, а позже продал квартиру 72-летнего ростовского пенсионера. При этом старика около восьми дней он держал в бараке на улице Кржижановского в донской столице. 47-летний риелтор также подмешивал в еду пенсионера психотропные вещества, чтобы пожилой ростовчанин не смог обратиться в полицию. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!