21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В центре Ростова произошла массовая драка, один человек погиб

Поделиться

Массовая драка с участием четырех человек произошла накануне около 20:00 на пересечении пер. Университетского и ул. Красноармейской.

«В ходе возникшей ссоры и драки между молодыми людьми один получил ножевое ранение, от которого скончался на месте, а второй был доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Как стало известно 161.ru, погибший молодой человек и его друг являлись фанатами ФК «Ростов». Следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и ст. 30 ч. 3 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Между тем родственники и близкие пострадавших просят содействия в поиске свидетелей данного преступления. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону: 8-988-578-89-14 (Ольга).