18 октября пятница
СЕЙЧАС +21°С

В центре Ростова произошла массовая драка, один человек погиб

Поделиться

Массовая драка с участием четырех человек произошла накануне около 20:00 на пересечении пер. Университетского и ул. Красноармейской.

«В ходе возникшей ссоры и драки между молодыми людьми один получил ножевое ранение, от которого скончался на месте, а второй был доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Как стало известно 161.ru, погибший молодой человек и его друг являлись фанатами ФК «Ростов». Следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и ст. 30 ч. 3 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Между тем родственники и близкие пострадавших просят содействия в поиске свидетелей данного преступления. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону: 8-988-578-89-14 (Ольга).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Русский
    29 мар 2013 в 18:35

    Давайте попросим наших гостей поехать домой, а не по Пушкинской гулять...

    Алина
    29 мар 2013 в 22:10

    Достали уже на кавказцев гнать!! Все ложь и провокация!!! Наши сами лезут,пора их на место поставить

    ростовчанин
    29 мар 2013 в 20:15

    слушай братело банда сергея цапка на много жесче себя проявило своими поступками в кущевке,так что не зачем на всех кавказцев ставить клеймо средь русских тоже попадаются САМОУРОДКИ