18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

На берегу Таганрогского залива нашли труп без головы и кистей рук

Поделиться

Прокуратура Неклиновского района возбудила уголовное дело по факту обнаружения трупа на берегу Азовского моря. Тело мужчины с отчлененной головой и кистями рук было найдено на берегу Таганрогского залива Азовского моря в с. Приморка рядом с кафе «Адмирал».

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления и установления личности мужчин», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева.

Ход расследования по делу взят на контроль прокуратурой района.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2013 в 15:24

В Ростове самые гадкие люди.. ни кто никогда ни кому не поможет.... Никогда не забуду... У ребенка 40 температура 2 года сыну только приехали в Ростов... домашнего телефона нет. На мобильном закончились деньги, маячки тогда не отправляли ещё... года 4 назад было... Я стучалась ко всем соседям.. ни кто.... или двери не открывал.. или говорили что у них телефонов нет.... Это люди вообще.... Все кто приезжает в Ростов с других городов всё говорят что народ ужасный.. даже в области другие люди...

новосибирец
27 мар 2013 в 14:24

Согласен, быстрей бы домой! И как это место называется "столица юга"?? У нас метро, хороший аэропорт, дороги несмотря на климат лучше, и люди добрей, а тут выходишь и смотришь с какой стороны ножом пырнут.

Сибирячек
27 мар 2013 в 13:52

Да что же творится у вас на Юге, куда смотрит власть, перебрался на ПМЖ в Ростов жить страшно.