30 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Рою Джонсу в Ростове вручили майку БК «Атамана»

Поделиться

Рой Левеста Джонс младший начал заниматься боксом в 10 лет. Является единственным в мире боксером, сумевшим завоевать пояса в средней, суперсредней, тяжелой и супертяжелой весовых категориях. Он также является успешным музыкантом и актером.

Майку донского баскетбольного клуба «Атаман» накануне вручили боксеру Рою Джонсу, который приехал в Ростов для открытия турнира по смешанным единоборствам. Баскетбольную форму под №13 знаменитому спортсмену вручил гендиректор клуба Андрей Грибенюк.

«Рой Джонс – это легенда, пример подражания для миллионов людей, – отметил Андрей Грибенюк. – Занимаясь в юности боксом, я пристально следил за карьерой Джонса, но не мог и представить, что мне доведется встретиться с ним в жизни. Общение с Роем оставило приятное впечатление: как боксеры мы быстро нашли общий язык. Рой, помимо всего прочего, фанат баскетбола. Он был приятно удивлен, узнав, что в нашем городе есть профессиональная команда. Уверен, что майка нашего клуба займет достойное место в коллекции спортивных сувениров известного боксера».

А после Рой Джонс отправился в КСК «Экспресс», где открыл турнир «Время боев R-1». Здесь спортсмен проявил себя еще и как музыкант, исполнив для гостей вечера рэп.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!