30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Якобы пьяный начальник штаба донской полиции порвал Уголовный кодекс

Поделиться

В сети Интернет появилась запись, снятая, как утверждает автор видео, в отделе полиции Первомайского района Ростова. Главным героем ролика является начальник штаба главного управления МВД России по Ростовской области Дмитрий Бойчук. Как говорится в описании к видео, 15 февраля полицейский пришел в ОП пьяным. Камеры, установленные в полицейском отделе, зафиксировали, как мужчина взял в руки Уголовный кодекс Российской Федерации и, порвав его, бросил на пол. У наблюдавших за происходящим полицейских случившееся не вызвало возмущения, по крайней мере остановить начальника штаба донской полиции никто не решился.

Впрочем, появление видеозаписи в мировой сети вызвало реакцию в главном управлении МВД России по Ростовской области. Здесь по факту произошедшего начали проверку. Кроме того, в пресс-службе донского Главка МВД подтвердили, что на видео запечатлен именно Дмитрий Бойчук.

«Сейчас проводится проверка, после которой будет дана оценка действиям полицейского», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Константин Розин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!