25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Активная часть болельщиков ФК «Ростов» перешла к решительным мерам по возврату прежнего названия клуба – ФК «Ростсельмаш». На официальном сайте фанатов желто-синих появился список мероприятий, которые они начнут реализовывать уже в ближайшее время. 

«Отправка писем о переименовании руководству клуба, в администрацию области с подписями болельщиков; проведение митингов; на постоянной основе на афишах домашних матчей перекрывать эмблему и название ФК «Ростов» стикерами либо просто распечатками на цветном/черно-белом принтере с исконной эмблемой и именем ФК «Ростсельмаш» по всему городу. На постоянной основе перекрывать название и эмблему ФК «Ростов» исконной эмблемой и именем ФК «Ростсельмаш» на билетных кассах. Также перекрывать все упоминания ФК «Ростов» на рекламных щитах, коих совсем немного; на всех домашних и выездных матчах должен присутствовать внушительных размеров баннер с эмблемой ФК «Ростсельмаш» и примерным текстом: «Верните наше имя! Мы Ростсельмаш!!!»; все стены в окрестностях стадиона/базы клуба должны быть усеяны стикерами и трафаретами с призывами к возвращению исконного имени клубу. Пора переходить от обсуждений в интернете к конкретным действиям. Мы – "Ростсельмаш"!» – сообщается на сайте фанатов.  

Отметим, что несколько недель назад на этом же портале прошло открытое голосование среди болельщиков по переименованию клуба. В итоге 2/3 проголосовавших высказались за возвращение клубу прежнего названия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!