29 мая пятница
СЕЙЧАС +19°С

В Сбербанке принято решение по отмене комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса. А именно: по «Бизнес-доверию», «Бизнес-проекту», «Бизнес-обороту», «Бизнес-инвесту», «Бизнес-авто», «Бизнес-активу», «Бизнес-недвижимости», «Бизнес-ренты» и «Госзаказу». В рамках акции Сбербанк отменит плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат. Акция продлится до 1 октября 2013 года.

«Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в России – низкая доступность финансовых ресурсов. Отмена комиссий позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования», – отметил председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

Кроме того, Сбербанк снизит ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55–1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса).

«Мы делаем шаг навстречу предпринимателям, отменяя комиссии и одновременно понижая процентные ставки, – подчеркнул Виктор Вентимилла Алонсо. – В результате, средняя стоимость кредита для предпринимателя снизилась на 0,8–2%».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!