20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Первый канал» требуют закрыть из-за сюжета из Ростовской области

Поделиться

Телезритель из Москвы Илья Краснов усмотрел в программе «Пусть говорят» пропаганду педофилии. Он обратился с заявлением в Генпрокуратуру с требованием найти и наказать виновных, а также запретить саму программу и вещание «Первого канала» в целом на всей территории России.

Как пишут «Известия», 30-летнего москвича возмутил выпуск программы «Пусть говорят», посвященный близким отношениям между 38-летней женщиной и 15-летним подростком из Ростовской области. В анонсе передачи говорилось, что они уже два года пытаются отстоять право на личное счастье, однако местные социальные работники забрали у них двоих общих детей и обвинили Марину Гуденко в растлении малолетнего мужа. В программе подробно показали историю любви, нашлось место и для весьма откровенных сцен.

В своем заявлении Илья Краснов потребовал не только наказать виновных за выпуск программы, но и запретить вещание канала в целом на территории РФ. Москвич написал, что популярный канал в самое рейтинговое время показывает сомнительные с нравственной и юридической точек зрения передачи. Кроме того, Краснов заявил о нарушениях возрастной маркировки.

«Данный выпуск был промаркирован меткой 16+, а участнику программы на тот момент было 15 лет. В ней речь шла о растлении малолетнего ребенка», – пояснил в своем заявлении Краснов.

По данным издания, Генпрокуратура передала жалобу в Останкинскую райпрокуратуру Москвы, а оттуда заявление ушло в территориальное отделение полиции. В пресс-службе ГУ МВД столицы подтвердили, что по факту идет проверка. Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов сказал журналистам, что еще не видел заявления и поэтому ничего прокомментировать не может.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ростовский негодяй
27 фев 2013 в 11:02

...не смотрите центральные каналы!...и будет Вам счастье...)))

гость
27 фев 2013 в 10:38

Передачи "пусть говорят" и "прямой эфир"-самые лучшие! Это шедевры нашего телевидения, наше население на них растет! Темы передачь - самые актуальные, все время соблюдены моральные нормы. Такие передачи нельзя закрывать. Чем больше будет таких передачь, тем жить в нашей стране станет еще лучше

достали.
27 фев 2013 в 11:32

Предлогаю закрыть дом 2 кто за? или перенести часа на 3 ночи.