9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В Ростове осудили таксиста, торговавшего наркотиками

Поделиться

Донские наркополицейские задержали 24-летнего ростовчанина по подозрению в организации наркобизнеса. В ходе проверочной закупки подозреваемый сбыл 52 грамма наркотического средства каннабис.

«Мужчина работал таксистом. При досмотре его рабочей машины в багажнике правоохранители обнаружили более 1300 граммов марихуаны. Как выяснилось, наркотик предназначался не только для продажи, но и для личного потребления», – рассказала сотрудница пресс-службы ФСКН по Ростовской области Анна Винник.

В отношении ростовчанина было возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Судья Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону, рассмотрев материалы данного уголовного дела, приговорил подсудимого к пяти годам и трем месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Напомним, это уже второй случай за месяц, когда наркополицейские задерживают таксиста, занимающегося продажей наркотиков. В начале февраля был осужден 46-летний уроженец Белой Калитвы, торговавший в донской столице героином и марихуаной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!