16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Шахтах разработали единую форму одежды для спортсменов

Поделиться

Шахтинские спортсмены получили единую форму одежды. Она состоит из теплой куртки, спортивного костюма, кепки, майки и спортивной сумки. Комплект выполнен в голубых тонах для женщин и темно-синих – для мужчин. В дизайне формы, сообщили в администрации Шахт, использована символика города – цвета  флага, геральдические символы и спортивная эмблема города. Единую спортивную форму разрабатывали по инициативе главы администрации Шахт Дениса Станиславова.

«Данная экипировка для шахтинских спортивных сборных команд позволит стать спортсменам узнаваемыми на соревнованиях регионального и всероссийского уровня, повысить конкурентоспособность среди спортсменов и еще больше повысить статус города Шахты – города Олимпийских чемпионов и героев спорта», – подчеркнули в мэрии Шахт.

Создание формы входит в общую концепцию развития спорта в образовательных учреждениях города. По мнению мэра Шахт, концепция позволит привлечь к занятиям физкультурой и спортом детей с разными физическими возможностями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шахтинка-спортсменка
5 фев 2013 в 17:29

Глядя на форму, приходит мысль, что не обошлось без "отмыва средств"... Будучи спортсменкой, одевать такую форму желания нет... От нее так и разит убогостью и провинциальностью... А ведь город Шахты - город Олимпийских чемпионов... Носите ее со своими чиновниками сами, Денис Иванович!

Гость
5 фев 2013 в 13:18

Инициатива шикарная, а получилось, как всегда, костюмчики такие убогие, смотреть жалко, зато с символикой......... И это Шахты, где есть ШТИБО(Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса), объявили бы конкурс среди студентов и деньги бы сэкономили и результатом можно было бы полюбоваться. Бедные спортсмены, они ЭТО должны НОСИТЬ С ГОРДОСТЬЮ....... Правда обидно, но почему мы себя так не любим, или наоборот только себя не думая о других. А господин мэр оденет на себя такой "костюмчик"?

Гость
5 фев 2013 в 19:28

Получилось как всегда бестолково