23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Ростовчане, которым негде сушить белье, требуют землю детской площадки

Поделиться

Жителям ростовского дома №5 по ул. Фрунзе негде сушить белье – квартиры в здании тесные, а балконов и вовсе нет. Поэтому ростовчане обратились к мэру города Михаилу Чернышеву с просьбой отдать им в собственность дворовую территорию, где они собираются сушить простыни и одежду.

Как сообщает сайт мэрии Ростова, на этом участке силами жителей здесь был построен детский игровой комплекс, которым пользуется вся окрестная детвора.

Но районная администрация собирается сохранить данный участок как территорию общего пользования. Жильцы подозревают, что  землю хотят продать соседнему частному детскому саду или еще кому-нибудь.

По мнению Михаила Чернышева, «прежде, чем принимать решение о размежевании, необходимо оценить, как оно может затронуть интересы жильцов соседних домов и владельцев расположенных по соседству объектов. Следует также проверить правомерность размещения находящихся здесь гаражей. Если они установлены на законных основаниях, то необходимо будет отмежевать территорию так, чтобы подъезды к ним оставались территорией общего пользования».

Администрации Октябрьского района Ростова поручили как следует взвесить все за и против, дать ростовчанам окончательный ответ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!