23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Пьяная ростовчанка избила и сломала ножку своей трехмесячной дочке

Поделиться

В отдел полиции Первомайского района Ростова-на-Дону обратился участковый педиатр районной поликлиники. Она рассказала, что мамаша трехмесячной девочки отказывается проходить плановые медосмотры и делать прививки.

«Когда сотрудники по делам несовершеннолетних приехали по нужному адресу, дверь открыла бабушка ребенка, а ее матери не было дома. В этот момент малышка сильно плакала. Трехмесячная девочка была на грани истощения, а ее тело покрывали синяки. Медики тут же забрали ребенка в больницу. Позже выяснилось, что кроме нанесенных побоев у младенца была сломана ножка», – рассказала сотрудник пресс-группы УМВД России по Ростову-на-Дону Галина Любивая.

Полицейские разыскали родительницу, которая выпивала в квартире у своих друзей. Ей оказалась 24-летняя неработающая ростовчанка. А отец малышки отбывает срок в местах лишения свободы.

«В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней», а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Кроме того уже собраны все документы на лишение ее родительских прав», – рассказала начальник ПДН ОП №6 У МВД России по городу Ростову-на-Дону Галина Чепурных.

В пресс-службе полиции Ростова также пояснили, что малышка находится в больнице уже больше 20 дней. За это время ее мать так ни разу не позвонила и не навестила дитя. По словам медиков, состояние девочки стабильное, однако выписывать ее не спешат. Только после полного выздоровления ребенка направят в Дом малютки. Уже известно, что ее бабушка отказалась от опекунства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!