25 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

ГИБДД Ростова потребовала от мэрии срочно устранить ямы на дорогах

Поделиться

Официальную бумагу с требованием незамедлительно устранить выбоины и другие дефекты покрытия на дорогах Ростова направили в мэрию города представители ГИБДД.

Как пояснили в отделении пропаганды донской госавтоинспекции, в результате перепадов температуры воздуха с 18 января на дорогах города образовалась масса дефектов, которые уже превышают допустимые ГОСТом параметры. Многие выбоины заполнены водой, что особенно опасно.

«Массовые повреждения транспортных средств при наезде на выбоины отмечены на улицах Малиновского, 196, Менжинского – 50-летия РСМ, Таганрогской, 143, Шолохова (участок от Аэропорта до автодороги «Северный подъезд к городу Ростову-на-Дону»), Цезаря Кунникова, Страны Советов, Нансена,  пер. Крепостной. Наличие выбоины на покрытии проезжей части явилось сопутствующей причиной ДТП на ул. Лелюшенко, 5, произошедшего 21 января 2013 года, в результате чего один человек погиб», – констатировали в ГИБДД.

Стражи правопорядка на дорогах возлагают ответственность за ситуацию на дорожно-коммунальные организации, которые занимаются ремонтом покрытия ростовских магистралей. ГИБДД призвала мэра Ростова повлиять на дорожников.

«ОГИБДД УМВД России по городу Ростову-на-Дону предлагает мэру города рассмотреть данный вопрос и обязать соответствующих должностных лиц принять незамедлительные меры по устранению выбоин и других дефектов покрытия на уличной сети города Ростова-на-Дону в кратчайшие сроки», – сказано в официальном сообщении УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!