27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Ростове выбрали самых очаровательных беременных Снегурочек

Поделиться

В школе будущих мам и пап «Первоклассные родители» подвели итоги областного конкурса фотографий «Снегурочка в положении». Мероприятие доказало, что январские холода и слякотная погода не смогли испортить настроение беременным мамам, которые творчески подходят к периоду ожидания и радуются каждому новому дню.

«Все мы родом из детства и помним, сколько счастья приходилось испытывать при появлении Деда Мороза и Снегурочки. Однако после рождения детей нам самим приходится примерять костюмы этих добрых сказочных персонажей. Чтобы не откладывать дело в долгий ящик, мы предложили женщинам еще до рождения малышей примерить костюмы Снегурочек. Все мои ученицы с большим энтузиазмом откликнулись на призыв, я получила больше сотни фотографий и от будущих мамочек, и от выпускниц школы беременных», – рассказала медицинский психолог областного центра планирования семьи и репродукции человека Инна Галицына.

По итогам конкурса первое место «за лучезарность, доброту и достоверность образа» завоевала Юлия Третьяк (на фото). Второе место получили Елена Ростова и Елена Бибик, а «бронза» досталась Инне Мандриной – за верность образу Снегурочки в повседневной жизни и умению из серых будней сделать сказку.

Теперь руководитель школы будущих мам и пап предлагает родителям принять участие в конкурсе двойников «Беременные знаменитости». Для этого нужно прислать свою фотографию в образе «звезды в интересном положении». Члены жюри будут оценивать портретное сходство, интересный наряд и аксессуары. Фотографии принимаются до 5 марта на электронную почту организаторов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!