15 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ГИБДД Дона потребовала от «Росавтодора» привести в порядок трассу М-4

Поделиться

Оценку «неудовлетворительно» дали трассе М-4 «Дон» в ГИБДД Ростовской области. Как сообщили корреспонденту 161.ru в отделении пропаганды донской ГИБДД, на ряде участков трассы инспекторы в ходе обследования обнаружили значительные дефекты дорожного покрытия.

«Сложившаяся на М-4 ситуация требует принятия незамедлительных мер по устранению ямочности со стороны владельцев автодороги, – говорит заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Александр Ревин. – За прошедшие двое суток сотрудниками ДОБ ДПС ГИБДД №2 по результатам обследования участка трассы «Дон» с 1000-го по 1026-й километр владельцам автодороги было выдано 18 предписаний на устранение недостатков в содержании улично-дорожной сети, составлено четыре протокола, возбуждено два административных расследования в отношении юридических лиц».

На участке с 1026-го по 1061-й километр, который входит в зону ответственности первого батальона ДПС, выдано шесть предписаний, возбуждено 18 административных расследований в отношении юридического лица, направлена информация в Аксайскую прокуратуру. А в ходе проверки, которую инспекторы провели совместно с представителями прокуратуры, составлено в общей сложности 24 акта по недостаткам улично-дорожной сети.

Государственная компания «Российские автомобильные дороги», которая является оператором трассы М-4, получила два представления об устранении ям и выбоин, добавили в ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!