5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Кто стучится в дверь ко мне?» Мало кто из пожилых людей при словах «пенсионный фонд» подумает о негосударственном фонде. Особенно когда его представители начинают поквартирный обход и просят заполнить анкеты. Насколько закономерны действия таких «коробейников», и чем грозит передача личных данных неизвестном лицам? Об этом читайте в газете «Наше время» за 24 января в материале Людмилы Мельниковой «Кто стучится в дверь ко мне?».

«Самый худший образец». Практически у каждого в холодильнике лежит «аварийная» пачка пельменей или котлет. Сотрудники Ростовского ЦСМ и корреспондент газеты «Наше время» провели независимую экспертизу замороженных весовых полуфабрикатов из ростовских магазинов. О том, как обманывают потребителей производители полуфабрикатов и что делать, чтобы не отравиться, читайте в материале Людмилы Мельниковой «Самый худший образец» в выпуске газеты «Наше время» за 24 января.

«Оружие – в массы?» Разрешить продажу оружия или нет? Пока в обществе решается этот вопрос, почти каждый день мы слышим, как вооруженный человек открывает стрельбу по согражданам. Что будет, если правительство примет закон о легализации оружия? И готово ли к этому население? Об этом и многом другом рассказывает заслуженный юрист России, доктор юридических наук, профессор, известный писатель Данил Корецкий. Читайте материал Ирины Хансиваровой «Оружие – в массы?» уже сегодня в свежем выпуске газеты «Наше время». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!