9 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Сдать собственного ребенка в детский дом решила ростовская семья. Отказаться от 14-летнего сына их заставило поведение мальчика. 50-летние супруги не смогли заставить его ходить в школу и слушаться их, а сам мальчик нередко сбегал из дома.

«Родители написали заявление о лишении их родительских прав. После была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что родители действительно не могут исполнять свои обязанности по воспитанию. В результате материалы были переданы в суд, который лишил их родительских прав», – рассказала старший помощник прокурора Ростовской области по взаимодействию со СМИ Оксана Сухарева.

Как выяснилось, конфликты в семье из-за поведения ребенка начались примерно в 2010 году. По неофициальным данным, 14-летний мальчик страдает шизофренией, из-за чего его поведение далеко от примерного.

Сами родители являются почти что образцовой семьей – не пьют, не курят, в поле зрения полицейских не попадали. Глава семьи работает на почте, а его жена – бухгалтер. Кроме того, у супругов помимо 14-летнего сына-хулигана, есть еще трое взрослых детей.

В настоящее время мальчика передали в один из детских домов Ростова. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!