20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В БСМП-2 спасли жизнь беременной самоубийце

Поделиться

37-летняя гражданка Украины, снимающая квартиру в Ростове-на-Дону, на днях была доставлена в центр острых отравлений БСМП-2. Женщина находилась в состоянии комы – она выпила пачку психотропных препаратов, чтобы покончить с собой.

Выяснилось, что несостоявшаяся самоубийца находится на шестом месяце беременности. Врачам удалось спасти не только будущую мать, но и ее малыша. Как рассказали сотрудники медучреждения, сегодня жизни пациентки ничего не угрожает. О причинах суицида не сообщается.

ТЕКСТ

Анна Шевченко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Очень жаль женщину. Это уже не сопливый подросток, готовый сводить счеты с жизнью из-за какой-нибудь ерунды, а взрослый человек. И если она пошла на такой шаг, который оборвал бы сразу две жизни, причины должны быть очень серьезными.

Гость
15 янв 2013 в 14:44

Во-первых, не понятно, что у нас делала гражданка иностранного, не совсем дружественного, государства. Во-вторых, почему я, налогоплательщик, должен из своего кармана оплачивать работу врачей и койко-место. В-третьих, это было её решение, какие тут вопросы.

Украина
15 янв 2013 в 16:03

не совсем дружественного государства... офигеть... мдооо,Луганск сегодня многое о себе узнал... а вы платите,злостный,платите тогда)))). что касаемо случая-даже слов нет.столько лет и такое творить... дитя жалко,оно этой мамке не нужно.