18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В БСМП-2 спасли жизнь беременной самоубийце

Поделиться

37-летняя гражданка Украины, снимающая квартиру в Ростове-на-Дону, на днях была доставлена в центр острых отравлений БСМП-2. Женщина находилась в состоянии комы – она выпила пачку психотропных препаратов, чтобы покончить с собой.

Выяснилось, что несостоявшаяся самоубийца находится на шестом месяце беременности. Врачам удалось спасти не только будущую мать, но и ее малыша. Как рассказали сотрудники медучреждения, сегодня жизни пациентки ничего не угрожает. О причинах суицида не сообщается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Очень жаль женщину. Это уже не сопливый подросток, готовый сводить счеты с жизнью из-за какой-нибудь ерунды, а взрослый человек. И если она пошла на такой шаг, который оборвал бы сразу две жизни, причины должны быть очень серьезными.

Гость
15 янв 2013 в 14:44

Во-первых, не понятно, что у нас делала гражданка иностранного, не совсем дружественного, государства. Во-вторых, почему я, налогоплательщик, должен из своего кармана оплачивать работу врачей и койко-место. В-третьих, это было её решение, какие тут вопросы.

Украина
15 янв 2013 в 16:03

не совсем дружественного государства... офигеть... мдооо,Луганск сегодня многое о себе узнал... а вы платите,злостный,платите тогда)))). что касаемо случая-даже слов нет.столько лет и такое творить... дитя жалко,оно этой мамке не нужно.