17 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Следователи допрашивают второго замдиректора спортшколы «Боевые перчатки»

Поделиться

По так называемому делу «Дня учителя» сегодня допрашивают еще одного заместителя директора спортшколы «Боевые перчатки» по хозяйственной части Александра Лыхина.

Сегодня утром, в 8:55, в его квартиру нагрянули оперативники, пнули пытавшуюся тявкнуть собачку, скрутили мужчину и увезли в неизвестном направлении. И только сегодня утром его адвокат узнала, что мужчину допрашивают в следственном управлении СКР по Ростовской области. Как сообщила корреспонденту 161.ru сама адвокат допрашиваемого, ее без каких-либо причин не пустили на допрос. Как ранее сообщалось, в Ростове задержаны двое мужчин по подозрению в убийстве пожилой женщины и покушении на убийство сотрудницы министерства образования Ростовской области. Это 58-летний директор спортшколы «Боевые перчатки» и его 27-летний заместитель.

Напомним, в День учителя, 5 октября 2012 года, неизвестные передали через курьера посылку с надписью «С днем учителя» сотруднице регионального минобра. При открытии посылки сдетонировало взрывное устройство, предположительно РГД-5. Мать женщины скончалась на месте, сама сотрудница минобразования получила тяжкие телесные повреждения и была госпитализирована в БСМП, также пострадал ее пятилетний сынишка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Георгий
    10 янв 2013 в 19:36

    Похоже на карнавал: следователи всем сотрудникам "Боевых перчаток" амплуа придумали. Я тоже лет семь назад работал тренером в этом клубе, мне какая роль достанется?
    Алексеев хороший мужик, настоящий! Всем на него равняться нужно.

    Гость
    10 янв 2013 в 16:53

    Надо было ротвеллера заводить, что собачка не тявкала, а сразу заглатывала полицаев, чтобы не шастали где не надо!

    Иван
    10 янв 2013 в 16:09

    Не понял, а разве следователь имеет право не пускать адвоката к своему клиенту?