5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Накануне ночью сотрудники Азовского отдела вневедомственной охраны задержали граждан, подозреваемых в совершении ряда грабежей из автомобилей, сообщает пресс-служба областного УВО.

В ночь на вторник в городе Азове неизвестные вскрыли пять машин и похитили из них ценные вещи. Следующей ночью похожим способом ограбили еще два автомобиля.

«Около половины пятого утра ответственный офицер по Азовскому отделу вневедомственной охраны Владимир Коробко заметил, что у припаркованного в районе центрального рынка микроавтобуса стоят подозрительные граждане. Полицейский незамедлительно сообщил об этом ближайшей группе задержания, а сам продолжил наблюдение так, чтобы не спугнуть предполагаемых грабителей. Молодые люди ничего не заподозрили и вскрыли автомобиль, в котором спал водитель. Злоумышленники успели вытащить у него из кармана куртки мобильный телефон и 11 тысяч рублей, но, увидев приближающуюся полицейскую машину, бросились бежать. Уже через минуту на соседней улице сотрудники вневедомственной охраны настигли злоумышленников и задержали их», – сказано в сообщении.

Как установили полицейские, обоим задержанным по 19 лет. Один из них уже был осужден за совершение трех грабежей, а другой за кражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!