9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Замминистра госбезопасности ЛНР: Украина готовит диверсию во время ЧМ в Ростовской области

Для этого СБУ использует ультрас и неонацистов

Поделиться

Болельщиков призвали не поддаваться на провокации

Болельщиков призвали не поддаваться на провокации

Украинские спецслужбы предлагали футбольным болельщикам из Луганской народной республики срывать футбольные матчи ЧМ в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове. Об этом сообщил замминистра госбезопасности Луганской народной республики Александр Басов.

— В населенные пункты рядом с границей прибыло 50 ультрас из числа граждан Украины. Их цель — проникновение на территорию России и ЛНР для дестабилизации общественно-политической и социально-экономической обстановки, — рассказал Басов.

Он добавил, что СБУ также привлекла к организации провокаций представителей националистических группировок и террористических организаций: гражданский корпус «Азов», ВО «Тризуб», Украинской народной ассамблеи (деятельность организаций запрещена на территории России.— Прим. ред.).

Сейчас сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР пытаются нейтрализовать угрозу и призывают болельщиков не поддаваться на провокацию.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!