27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Ростове выросло число преступлений, совершенных в общественных местах

Поделиться

Состояние криминогенной обстановки на территории донской столицы за девять месяцев 2012 года характеризуется ростом количества зарегистрированных преступлений (2012 – 15 125, 2011 – 14 734). А сам уровень преступности на 10 тысяч населения, по словам и.о. начальника отдела по работе с правоохранительными органами и вопросам общественного порядка администрации города Александра Шморгуна, снизился.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он составил 138 преступлений (2011 – 140)», – сказал Александр Шморгун.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В целях стабилизации криминогенной обстановки, укрепления материально-технического обеспечения органов внутренних дел города реализуется долгосрочная городская целевая программа «Профилактика правонарушений в городе Ростове-на-Дону на 2011-2013 годы».

«Основная цель программы – повышение эффективности совместных усилий правоохранительных органов и органов местного самоуправления по обеспечению общественной безопасности и правопорядка на территории города Ростова-на-Дону», – сказал и.о. начальника отдела по работе с правоохранительными органами и вопросам общественного порядка администрации города.

Александр Шморгун подчеркнул, что на сегодняшний день поставлена задача создания целостной системы профилактики преступлений и правонарушений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...