12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Общественная палата Шахт приступила к работе

Поделиться

В Шахтах начала работу городская Общественная палата. На первом заседании выбрали председателя палаты и создали рабочую группу, которая к следующему заседанию подготовит ряд основных документов. Это проект регламента, проект кодекса этики членов Общественной палаты, предложения по комиссиям Общественной палаты и план работы на 2013 год. По единогласному решению новую структуру возглавила Людмила Чернова. В 2005–2010 гг она возглавляла городскую думу Шахт.

В состав Общественной палаты вошли 24 человека, которые могут представить максимально широкий срез общественного мнения. Это известные в городе политики, бизнесмены, общественные деятели, но кроме того – студенты и пенсионеры.  

«Я воспринимаю формирование Общественной палаты как большое и важное событие, и прошу всех, кто вошел в нее, выступать единым и, главное, независимым экспертом программ, реализуемых на территории города, принимать активное участие в решении жизненно важных вопросов для шахтинцев. Уверен, что Общественная палата в таком представительном и достойном составе, где каждый человек имеет немало опыта и заслуг в разных областях деятельности, внесет действительно ценные предложения по развитию родного города. Да, без споров в будущем не обойтись, но я убежден, что данный коллектив сможет эффективно работать», – рассказал о своем видении роли Общественной палаты в жизни Шахт мэр города Денис Станиславов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!