25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Компания ООО «Нестле Россия» предоставила 161.ru свой комментарий относительно сообщения по поводу возможного обнаружения в шоколадном напитке «Несквик», произведенного в США, сальмонеллы.

«Отзыв продукции касается только рынка США. Данная продукция не поставляется компанией «Нестле Россия» на рынки России и стран СНГ. Быстрорастворимый шоколадный напиток «Несквик», который реализуется на территории РФ и в странах СНГ, выпускается филиалом «Нестле Россия» в городе Самаре», – прокомментировала корреспонденту 161.ru менеджер по связям с общественностью департамента корпоративных вопросов ООО «Нестле Россия» Лилия Дасаева.

Она также добавила, что основное сырье для его производства – какао-порошок и сахар – производится в России. Остальные виды сырья поставляются из стран Европы. Все сырье и готовая продукция проходят тщательный контроль, в том числе на микробиологические показатели.

«Мы хотим заверить всех потребителей, что все продукты компании «Нестле», которые продаются на территории Российской Федерации, в том числе шоколадный быстрорастворимый напиток «Несквик», безопасны для здоровья», – отметила Лилия Дасаева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!