4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Ростовские оперативники «накрыли» притон с проститутками

Поделиться

Оперативники уголовного розыска пресекли работу притона для занятия проституцией.

«Полицейские под видом отдыхающих приехали в сауну на улице Доватора. Сразу на входе администратор сделал новым клиентам предложение «вызвать девочек». В течение нескольких часов сотрудники полиции фиксировали, как в сауну привозили и увозили девушек легкого поведения», – рассказали в правоохранительных органах.

Как установили оперативники, за час каждая жрица любви брала с клиента две тысячи рублей. Во время осмотра рабочего места администратора сауны сыщики обнаружили меченые купюры, которыми в этом заведении ранее расплачивались полицейские при проведении аналогичных оперативных мероприятий.

Однако он своей вины не признал и пояснил, что работает в заведении всего неделю и дважды предлагал клиентам услуги девушек, но исключительно как массажисток.

В отношении администратора сауны возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении девушек были составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!