30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Юг-Энерго» обеспечит клиентов качественными источниками электричества

Поделиться

Поделиться

Компания «Юг-Энерго» занимается поставками промышленного оборудования и, в частности, дизельных электростанций. Сотрудники предприятия способны реализовать абсолютно любой проект как по по объему, так и по затратам, начиная от резервного энергоснабжения загородного дома и заканчивая многомиллионными государственными контрактами.

«Важным преимуществом нашей компании является предоставление персонализированного сервиса. На российском рынке дизельных электростанций мы находимся уже порядка шести лет. География поставок нашего оборудования довольно обширная: от южных курортов до северных нефтедобывающих поселков, – говорит проект менеджер компании "Юг-Энерго" Николай Ноздрачев. – Помимо этого мы готовы предоставить нашим клиентам сервисные услуги, начиная от разработки документации и пусконаладочных работ».

Качество поставляемого оборудования «Юг-Энерго» оценили такие известные российские компании, как «Газпром», «Роснефть», «ТНК-ВР» и многие другие.

По словам Николая Ноздрачева, все оборудование компании соответствует как российским, так и международным стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами.

«Свою главную задачу мы видим в том, чтобы обеспечить наших клиентов качественными источниками резервного электроснабжения по разумной цене», – добавляет проект менеджер.

«Юг-Энерго»,
г. Краснодар, ул. Московская, 97, офис №27,
тел.: 8 (901) 104-94-97.

Фото: Видео Юрия Ляшко

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...