4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

На занятия танцами ростовчанки смогут ходить вместе с детьми

Поделиться

Отменять занятия танцами из-за того, что не с кем оставить ребенка, теперь не нужно. В ростовской студии танца «Сарафан» занятия для взрослых и детей от трех лет идут одновременно и в соседних залах.

«Мы часто сталкивались с тем, что ростовчанки, ставшие недавно мамами, и хотели бы заняться спортом, но им, к сожалению, не с кем оставить своего ребенка, – рассказывает руководитель студии танца «Сарафан» Оксана Лысенко. – Мы решили проводить тренировки для взрослых и маленьких детей одновременно в соседних залах».

Пока взрослые тренируются, их малыш может играть и танцевать под присмотром опытного преподавателя-аниматора в компании своих сверстников.

«Для мам это, конечно, в первую очередь замечательная возможность восстановить себя после родов, отдохнуть, вернуться к активному образу жизни. А для детей – это первые шаги в здоровую, спортивную жизнь, ведь танец развивает координацию движений, музыкальный слух, чувство ритма», – подчеркивает Оксана Лысенко. При этом, танцевальные занятия с мамами и их чадами ведутся по специально разработанным программам.

Подробнее о занятиях можно узнать в студии танца «Сарафан» по адресу улица Максима Горького, 151 (недалеко от проспекта Ворошиловского), а также по телефонам: 8 (863) 280-66-76 или 8-989-636-97-31.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!