19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Третьему подозреваемому в деле «Дня учителя» предъявили обвинение

Поделиться

В Ростове-на-Дону третьему подозреваемому в убийстве пожилой женщины общеопасным способом, покушении на убийство ее дочери и внука предъявлено обвинение.

Под следствие попал 42-летний мужчина. Как сообщает официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, «судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Свою вину в совершении преступления он признал». Ранее обвинение в совершении данного преступления предъявлено двум местным жителям 27 и 58 лет, занимающим должности директора и заместителя директора одного из учреждений дополнительного образования в городе. В отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мотив преступления, считает следствие, – длительные конфликтные отношения с потерпевшей, связанные с исполнением ею своих профессиональных обязанностей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ростовчанка
    9 ноя 2012 в 16:44

    Я с чего ты взял, что там были откаты ? Контуженный хотел из бюджета получить лишние деньги. А то как ты живешь - еще разобраться надо.

    Ростовский Волк
    9 ноя 2012 в 15:43

    Ух ты нынче вымораживать откаты называется - "конфликтные отношения с потерпевшей, связанные с исполнением ею своих профессиональных обязанностей." причём я говорю это не имея никакого отношения к всяким клубам. Если я живу чесно то мне и бомбу никто не передаёт.

    А.В.
    9 ноя 2012 в 21:52

    "Мотив преступления, считает следствие, – длительные конфликтные отношения с потерпевшей, связанные с исполнением ею своих профессиональных обязанностей".

    Уже смешно. Опубликуйте жалобы Алексеева на Гончарову. Прям, такой конфликт, такой конфликт... что директор клуба подсылает "нанимает взрывателя". А может не нанимает, а уговаривает пойтить на такое преступление?
    А тот как услышал, так с радостью стал кричать - ура! Ну, наконец-то! А то думаю, каму бы гранату в посылку подложить! А у Вас тут КОНФЛИКТ!
    А запал, сразу после взрыва, часть гранаты телепортируется его заму, у которого, насколько известно с Гончаровой конфликта не было, и ждет появления следаков которые его находят!!!
    Взрыватель, делает свое грязное дело и его оставляют "под домашним арестом", ну и так далее...
    А третий подозреваемый не взял на себя убийство Улофа Пальмы?
    Бред.