8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Полиция Ростова призывает фанатов не нарушать порядок во время матча с «Амкаром»

Поделиться

В управлении МВД России по Ростову-на-Дону создан временный оперативный штаб, который будет координировать работу по всем направлениям деятельности полиции во время проведения футбольного матча с пермским «Амкаром». Как рассказал заместитель начальника полиции УМВД по охране общественного порядка Олег Левченко, всего в обеспечении общественной безопасности примут участие около 600 стражей правопорядка, а также 90 народных дружинников и сотрудников казачьего конного подразделения ППСП.

Под пристальным вниманием правоохранителей находятся аэропорт, железнодорожные и автовокзалы. Все транспортные узлы тщательно проверяются на предмет антитеррористической защиты и безопасности.

При входе на стадион полицейские, как обычно, организуют пропускной режим.

На стадион запрещено проносить колюще-режущие предметы, громоздкие вещи, спиртные напитки, в том числе пиво, и любые напитки в стеклянной и металлической таре. Помимо этого под запретом файеры, петарды, баллончики с горючим газом. Зрителей, которые будут находиться в состоянии алкогольного опьянения, на матч не пропустят.

«На прошлом матче, который состоялся неделю назад между ФК «Ростов» и «Спартак», полицейские задержали 45 ростовчан и гостей нашего города за распитие спиртных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство. Шесть подростков помещены в центр временного содержания несовершеннолетних. В отношении задержанных составлены административные протоколы. Все нарушители порядка внесены в единую интегрированную базу данных, в целях дальнейшей профилактики», – озвучила не спортивные итоги сотрудница пресс-группы УМВД России по Ростову-на-Дону Виктория Сафарова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!