20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове в деле «Дня учителя» появился третий подозреваемый

Поделиться

Как стало известно корреспонденту 161.ru из информированных источников в правоохранительных органах Ростовской области, в так называемом деле «Дня учителя» появился третий подозреваемый. Причем вначале он шел свидетелем, а потом стал давать признательные показания как в отношении себя, так и в отношении директора спортивного центра «Боевые перчатки» Александра Алексеева. Сегодня третьему подозреваемому следователи должны предъявить обвинение. Известно, что этот подозреваемый – бывший сотрудник МВД и какое-то время работал в «Боевых перчатках». Из его признаний следует, что именно он был исполнителем взрыва в квартире сотрудницы минобразования на Штахановского: подготовил гранату таким образом, чтобы при открытии посылки она сдетонировала. Директор «Боевых перчаток» – якобы заказчик преступления. В этой связи не совсем понятна роль 27-летнего заместителя Алексеева, у которого при обыске обнаружили запал от гранаты.

Напомним, в День учителя, 5 октября, на улице Штахановского в Ростове в руках у матери сотрудницы минобразования Ростовской области взорвалась посылка. Пожилая женщина погибла, а ее дочь и малолетний внук получили ранения различной степени тяжести. Двух подозреваемых задержали спустя неделю после совершения преступления. При обыске по местам жительства и работы Александра Алексеева не нашли улик, указывающих на причастность директора школы к этому взрыву.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 ноя 2012 в 13:45

    что и требовалось доказать! я всегда говорил,что это дело рук алексеевых ичеловек его работал в его перчатках и заказ его. И вы еще после этого осмеливаетесь утверждать что он белый и пушистый??? тогда вас тоже к нему надо отправить!

    245-u
    9 ноя 2012 в 12:51

    Сильно смахивает на затеянную провокацию.
    Какой мотив был у Алексеева совершать преступление против потерпевшей, а не против бывшего начальника образования, который стремился его посадить? Мотив озвучьте, пожалуста.

    Паша
    9 ноя 2012 в 13:20

    Ещё пару недель - и все "Белые перчатки" могут записаться в подозреваемые, полагаю - они уже очередью стоят...