26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Пропавшего без вести жителя Новочеркасска нашли повешенным

Поделиться

Тело 32-летнего новочеркассца Дениса Андриенко, пропавшего без вести 21 октября этого года, нашли вчера, 6 ноября, недалеко от своего дома. Труп обнаружил прохожий.

В кармане у погибшего полицейские нашли предсмертную записку, в которой Денис Андриенко просит никого не винить в своей смерти.

«Денис Андриенко ушел из дома 21 октября 2012 года после ссоры с женой. Он взял с собой веревку и пригрозил супруге, что покончит жизнь самоубийством. Она не восприняла его слова всерьез. На следующий день муж домой не вернулся, и обеспокоенная жена обратилась за помощью в полицию», – рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

Поиски мужчины, в которых участвовали полицейские и волонтеры, длились около двух недель, однако результатов они не дали. По словам полицейских, мужчину нашли 6 ноября недалеко от его дома. По предварительным данным он совершил самоубийство. Труп обнаружил прохожий и рассказал об этом оператору ближайшей автозаправочной станции. Сотрудник АЗС позвонил в полицию.

«В погибшем опознали пропавшего без вести Дениса Андриенко», – сообщил начальник разыскного отдела УУР ГУ МВД России по Ростовской области Михаил Любарский.

В настоящее время предсмертная записка и остальные материалы дела переданы следователям, которые проводят проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!