20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Внимание! Розыск: дети ищут семью

Поделиться

Представляем очередных героев рубрики «Хочу к маме»: братьев-двойняшек Вову и Сашу, их родную сестру Карину, а также Соню. Все они веселые и талантливые малыши, впрочем, как и все дети. Только в отличие от многих других мальчиков и девочек, они живут без папы и мамы, но очень хотят найти настоящую семью.

Карина Я., 5 лет

Карина – добрая и общительная девочка, она дружит со всеми ребятами, с большим удовольствием собирает пазлы, играет в куклы, а больше всего на свете любит купаться! Карина очень храбрая малышка – не боится ни жучков, ни паучков. А еще она любит петь и играть с братьями в песочнице.

Двойняшки Вова Я. И Саша Я., в декабре исполнится 6 лет

Родные братья Карины – двойняшки Вова и Саша, кажется, совсем не похожи по характеру – Вова улыбчивый и мягкий, Саша более молчаливый, но они очень внимательны друг к другу, а если кто-то один обиделся, то и второй брат может расплакаться за компанию.

Вова – самый артистичный в этой очаровательной компании. Он занимается в театральном кружке, ему доставляет удовольствие входить в образ персонажа. Конечно, он расстраивается, если у него что-то не получается, но при этом он не все же старается довести начатое до конца.

Саша уже сейчас проявляет лидерские качества, он искренен и прямолинеен. И вдобавок он очень энергичный – на улице он носится, словно торпеда, его просто не остановить!

Соня З., 7 лет

Соня – маленькая непоседа! Ей нравятся все подвижные игры, какие только можно придумать: она звонко хохочет, когда взлетает к небу на качелях, не боится залезть на турник, любит играть в мячик, прыгать со скакалкой и даже умеет делать колесо и садиться на шпагат! Настоящая спортсменка! Задорная, пластичная, бесстрашная!

Если вы хотите помочь этим детям найти семью, обращайтесь в сектор координации деятельности органов опеки попечительства министерства общего и профессионального образования Ростовской области по телефону: (863) 240-49-47.

На 161.ru работает онлайн-консультация по усыновлению, опеке и приемным семьям. На все интересующие по этой теме вопросы вам ответит заведующая сектором координации деятельности органов опеки и попечительства министерства образования Ростовской области Луиза Фенева. Задать вопрос Луизе Николаевне можно здесь. 

Взять детей в свою семью могут только граждане РФ, проживающие на территории РФ.

161.ru благодарит за предоставленные фото- и видеоматериалы благотворительные фонды «Здесь и сейчас» и «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!