27 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Следствие: пропавшую Сашу Целых могло затянуть в винты судов

Поделиться

Поделиться

Сотни человек допрошены, назначены 30 экспертиз и обследовано более 100 домиков для отдыхающих в ходе поисков девятилетней Саши Целых. Напомним, девочка пропала 5 августа, когда вместе с мамой и ее подругой отдыхала на пляже базы отдыха Новочеркасского политехнического института в окрестностях хутора Калинин Ростовской области.

Как сообщалось ранее, наиболее вероятной версией пропажи следователи считают утопление в реке в результате несчастного случая. При этом провели эксперимент, чтобы определить возможное местонахождение тела девочки при условии, что она утонула в месте купания. Для этого использовались манекены, которые через некоторое время течением отнесло на судоходный фарватер реки. Как пояснил официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, здесь тело могло попасть в винты проходящих судов, так как в месте происшествия наблюдались водовороты как в прибрежной зоне, так и в зоне фарватера.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несмотря на это, поиски продолжаются. На возможную причастность к исчезновению девочки проверяются ранее судимые, а также страдающие психическими расстройствами лица. В то же время Саша Целых объявлена в международный розыск. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...