28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Жители Таганрога выйдут на пикет, требуя горячей воды и отопления

Поделиться

Коммунальные неурядицы довели жителей многоэтажки на Сызранова, 24, в Таганроге до акции протеста. Сегодня с 18:00 до 19:00 во дворе своего дома они выйдут на пикет. В заявке на проведение акции указано, что в ней примет участие до 50 человек. Основная цель пикета – «выражение недовольства жителей города в связи с ситуацией с ремонтом теплотрассы и отсутствием горячей воды и тепла в доме Сызранова, 24». Кроме того, жильцы многоэтажки намерены потребовать «выселения» из здания  хлебопекарного производства ООО «Боун».

Примечательно, что об акции протеста сообщает пресс-служба городской администрации, добавляя, что мэрия пикет согласовала. Когда в дом поступят тепло и горячая вода, в сообщении администрации Таганрога не уточняется.

Добавим, что отопительный сезон в Таганроге официально стартовал 23 октября. Процесс настройки системы коммунальщики обещали провести в течение нескольких дней. Заместитель главы администрации по вопросам городского хозяйства Валентин Моисеенко подчеркнул, что котельные готовы к зиме на 100%, и подача тепла горожанам зависит от добросовестности управляющих компаний. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!