21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове собирают смеси для защиты младенцев от ВИЧ-инфекции

Поделиться

В донской столице стартовала областная акция «Защитим младенцев от ВИЧ-инфекции» по сбору детского питания для детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных мам.

«Сейчас эта проблема стоит очень остро, так как число беременных женщин с вирусом иммунодефицита ежегодно увеличивается. За девять месяцев 2012 года в Ростове и области родились более 70 младенцев, нуждающихся в искусственном вскармливании, потому что молоко матери для них крайне опасно», – рассказала президент благотворительного фонда имени Великой княгини Елизаветы Романовой Нина Шевченко.

Чтобы новорожденные выросли здоровыми, их до шестимесячного возраста необходимо кормить смесями. За четыре недели одному ребенку требуется восемь коробок, но даже одна 400-граммовая упаковка стоит весьма недешево.

Принести смеси для искусственного вскармливания или денежные пожертвования можно по адресам: переулок Газетный, 70/74, или улица Станиславского, 91. На интересующие вопросы вам ответят по телефону: 8 (863) 240-43-38.