13 ноября среда
СЕЙЧАС +8°С

Очередной православный реабилитационный центр откроют в Батайске

Поделиться

Реабилитацией наркозависимых в Ростовской области займется церковь. На Дону уже действуют четыре православных центра, строительство пятого, самого крупного из них, ведется в Батайске.

По словам священнослужителей, они не замещают функции медиков: на их попечение попадают люди, прошедшие лечение в клинике, но еще не преодолевшие психологические трудности, связанные с возвращением в социум. Именно лечением души и занимаются в православных реабилитационных центрах. Для этого у церкви есть свои методы.

О том, какова ситуация с распространением наркозависимости в Ростовской области и как православная церковь намерена бороться с опасной болезнью, читайте здесь.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 окт 2012 в 21:06

Какие результаты у четырех предыдущих? И чем, религиозный дурман лучше дурмана наркотического???

24 окт 2012 в 08:25

да что у нас за люди такие!!! Вот откройте комментарии к любой новости-сплошные отрицательные высказывания! Не зависимо от темы статьи! Тьфу,противно читать!
Так возьми и помоги сам чем нибудь, иван иванов! А лучше чем, спрашиваешь? Да хотяб тем, что с дурманом духовным, не 10-12 лет жизни остается и человек не деградирует в непонятное животное. И не становится отбросом общества,если это не секта конечно. Я сам человек не глубоко верующий,и у меня сомнений много,но я стараюсь хоть мыслить здраво и всякий бред не писать! Тогда может и спорт к дурману оснесём? Может вообще ничего делать не будем? Пусть загибаются раз уж оступились...
Вобщем ладно,не буду воздух сотрясать,бестолку это. Но я за то что если церковь хоть одного вытащит из трясины это уже хорошо.

Гость
24 окт 2012 в 03:03

Лучше бы центр ройзмана...