13 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

На продуктах питания может появиться бренд «Сделано на Дону»

Поделиться

В южной столице завершилась очередная сельскохозяйственная ярмарка. 6 октября на проспекте Кировском от улицы Малюгиной до улицы Красноармейской развернулись десятки палаток, где горожане могли приобрести натуральную продукцию по доступным ценам. Однако губернатор Василий Голубев, посетивший субботнее мероприятие, раскритиковал его организацию.

«Я в очередной раз не увидел со стороны города Ростова необходимой информации в виде предварительного анонса, позволившего бы жителям узнать о предстоящей ярмарке. Она проводится не в первый раз, но у меня складывается впечатление, что власти города лишь со стороны наблюдают за тем, что происходит», – пояснил глава Ростовской области.

Правда, покупатели абсолютно не задумывались об организационных недоработках, стремясь как можно скорее приобрести заветный товар по доступной цене.

«К слову сказать, уже есть желающие с других регионов присоединиться к нашим ярмаркам, и мы всерьез над этим размышляем, – добавил губернатор. – У нас много хорошей продукции, для которой можно было бы создать собственный бренд «Сделано на Дону». Конечно, этому нужно придать определенный статус, разработать рекламу, оригинальную упаковку. Думаю, это еще впереди».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!