22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Ростовским казакам в ведущем канала о непознанном почудился Навальный

Поделиться

Казаки Ростова-на-Дону пожаловались в прокуратуру Ростовской области на рекламу канала ТВ3. По их мнению, на билбордах круглосуточно пропагандируется «скандально известная внешность Алексея Навального», что незаконно.

Как сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, заявление от группы граждан за подписью атамана Войска Донского поступило в надзорный орган Кировского района Ростова в середине сентября. Казаки, пояснил собеседник корреспондента, сочли рекламу телеканала нарушающей закон из-за присутствия на билбордах фотографии оппозиционера.

«Сейчас по факту обращения проводится проверка, результаты которой будут направлены заявителям в установленный законом срок – 30 дней с момента поступления заявления», – сообщили в прокуратуре.

Не дожидаясь выводов надзорного ведомства, телеканал поспешил уладить конфликт. Сегодня на официальной странице ТВ3 в одной из соцсетей появился комментарий, из которого следует, что ростовские казаки попросту обознались.  

«Телеканал ТВ3 официально заявляет, что на макетах билбордов использована фотография ведущего проекта «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева, никакого отношения к Алексею Навальному данная рекламная кампания не имеет», – говорится в заявлении телеканала.

Добавим, что рекламная кампания нового сезона ТВ3 с билбордами «Навального» проходит в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург. В других городах подобных протестов продвижение российского телеканала о непознанном и мистическом пока не вызывало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 окт 2012 в 17:18

С каким это пор внешность Навального незаконна??? Что за бред вы тут несете?? Он - террорист, экстремист, педофил (в конце-концов) или просто неугодный Кремлю человек? Может запретим показывать оппозиционеров Зюганова вместе с Жириновским?
Уважаемые донские казаки, и вы туда же со своим "пресмыканием" перед властями? Сколько можно, когда все поймут, что народ - это не ОППОЗИЦИЯ власти! "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" - Конституция РФ.

Анатолий
5 окт 2012 в 17:17

Допились ряженные...

Ежик
5 окт 2012 в 22:05

Ну для ряженых это нормально-может денег кинут за усердие.