14 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове под видом спортбара работал игорный клуб

Поделиться

Заведение обнаружено в полуподвальном помещении многоэтажного дома на улице Волкова. На входе висела вывеска «Реал» и футбольная символика, что придавало ему сходство со спортбаром. Таким образом, владельцы клуба вводили в заблуждение местные власти и ряд клиентов.

«Любители футбола приходили в «Реал» посмотреть матч, но натыкались на препятствие в виде магнитного замка на входной двери. Для «знающих» клиентов рядом был предусмотрен звонок. По сигналу двери открывали гостю изнутри, предварительно проверив его в камеры видеонаблюдения», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В небольшом помещении вдоль стен были расставлены интернет-терминалы, экраны которых транслировали программы-имитаторы азартных игр. Вот только играли на этих терминалах на настоящие деньги.

Из «Реала» сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по г. Ростову-на-Дону изъяли десять интернет-терминалов и один платежный, с помощью которого клиентам клуба становились доступны программы азартных игр.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!