25 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

Таганрогских школьников заставили рисовать картинки Путину по ошибке

Поделиться

Начальник управления образования Таганрога Ольга Шевченко дала официальный комментарий к публикации на 161.ru «Как донским школьникам прививают культ личности Путина». В ней, напомним, обсуждалась инициатива местного отделения «Молодой гвардии» поздравить президента детскими рисунками.

«В социальных сетях и ряде электронных средств массовой информации было распространено сообщение о том, что управление образования Таганрога, направив в учреждения образования соответствующее письмо, обязало все школы города прислать по 100 творческих работ для отправки президенту. По факту подготовки и рассылки данного письма в образовательные учреждения руководство управления образования Таганрога поясняет следующее.

Проект письма был разработан одним из методистов по личной инициативе после получения обращения партии «Единая Россия». Никаких указаний от руководства управления образования о рассылке данного письма не поступало. Проект письма не был подписан и утвержден. Таким образом, рассылка данного неподписанного и неутвержденного документа носит ошибочный характер. В ходе служебной проверки сотрудник, по вине которого это произошло, уже выявлен и понесет наказание».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!