24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Донские паралимпийцы до сих пор не получили денег

Поделиться

Донские пловцы Евгений Зимин и Артем Павленко, завоевавшие три медали на паралимпийских играх, до сих пор не получили выплат.

«Машины мы и так не получим, а будет ли что-то вместо них остается, если честно, и для нас секретом. Пока никаких денег я не получал», – отмечает Евгений Зимин.

Напомним, таганрогские пловцы Евгений Зимин и Артем Павленко на прошедшей Паралимпиаде в Лондоне выиграли три медали: два серебра и бронзу.

Подробности интервью с Евгением Зиминым читайте в рубрике «Овертайм».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петрович.
3 окт 2012 в 15:37

Какая низость со стороны властей !

Пузатикам
3 окт 2012 в 16:36

как не стыдно граждане чиновники вы будучи здоровыми не выполните те нормотивы которые ребята инвалиды выполняют! а ну отдайте деньги!

???
3 окт 2012 в 15:49

Пусть зададут этот вопрос единоросу Нечушкину. Он точно знает куда их подевали.