22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Похититель Даши Поповой повесился в камере изолятора

Поделиться

Александр Максимов, арестованный за похищение ростовской школьницы Даши Поповой, покончил с собой.

«Во вторник подозреваемый был обнаружен повешенным в камере ИВС УМВД г. Ростова-на-Дону», – сообщили пресс-службе следственного комитета России по Ростовской области.

По факту произошедшего назначена служебная проверка.

Напомним, что решение об аресте Максимова, подозреваемого в похищении восьмилетней Даши Поповой в Ростове-на-Дону, суд вынес 28 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2012 в 15:13

Если я раньше сомневался что все это жесткая разводка и спектакль, то теперь сомнений нет. А семья девочки теперь свалить жить за границу чтобы скрыть правду или что еще произойдет???

2 окт 2012 в 17:34

странные народ у нас. Готовы оправдывать даже похитителей детей... Нет слов. Все перевернули с ног на голову... Какие еще доказательства вам нужны???? Люди опомнитесь!!! Вы еще скажите, что он никого не убивал, его подставили... Народ!!! Ау!!! Девочку в его машине нашли, сдала сожительница его. Или вы скажите, что менты девочку в багажник подбросили???? Ересь не несите... А то что он решился на похищение, только говорит о том, что он совсем последние мозги пропил. Это каким дебилом надо быть, чтобы в современном мире кого-либо похитить и рассчитывать на выкуп!!!

Гость
2 окт 2012 в 15:44

Сказать, что это ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, значит ничего не сказать. Пожалуйста, обнародуйте результаты этой служебной проверки