28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Пенсионер убил 10-летнюю девочку из-за сломанного зеркала мопеда

Поделиться

Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней жительницы хутора Гребцов Родионово-Несветайского района Ростовской области Таисии Рудаковой. Напомним, тело девочки с разбитой головой нашла во вторник ее собственная бабушка.

Как рассказали в следственном управлении СКР по Ростовской области, по подозрению в убийстве задержан местный житель. Мужчина 1947 года рождения уже дал признательные показания.

По предварительным данным, на момент преступления он был пьян. Когда девочка случайно сломала зеркало мопеда, который принадлежал пенсионеру, он схватил первое попавшееся под руку полено и ударил ребенка по голове, сообщили в донском следствии предварительные данные. После удара Таисия умерла.

Напомним, 25 сентября примерно в 21:30 55-летняя жительница хутора Гребцов Родионово-Несветайского района, работающая сторожем на полевом стане на окраине хутора, при обходе территории обнаружила за кирпичной сторожкой тело своей 10-летней внучки с разбитой головой. Эксперты установили, что к смерти привела черепно-мозговая травма. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!