25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

День знаний для трудных подростков начался с торжественной линейки. Впрочем, на этом сходство с рядовыми школами закончилось.

В Азовской воспитательной колонии не было первоклассников, букетов цветов и взволнованных родителей, а в речах часто звучало пожелание освободиться условно-досрочно. Поздравить воспитанников колонии с началом нового учебного года пришли сотрудники ГУФСИН по Ростовской области и члены общественной наблюдательной комиссии.

«В первую очередь хочу поздравить наших учителей и мастеров профессионального училища и пожелать и этот учебный год закончить не менее достойно, чем прошлый, – обратился к присутствующим начальник ФКУ «Азовская воспитательная колония ГУФСИН России по Ростовской области» Александр Семенов. – Поздравляю и вас ребята. Вы молодцы. Вы хорошо закончили предыдущий год, надеюсь, что и в этом вы только преумножите свои достижения в учебе. И, конечно, я желаю вам скорейшего освобождения».

После линейки ребята отправились на первый урок об истории донского края, приуроченный к празднованию 75-летия Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!