21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В ДТП на М-4 «Дон» насмерть разбились двое парней

Поделиться

Сегодня в 6:40 утра на 666 километре автодороги М-4 «Дон» произошло страшное ДТП.

27-летний водитель автомобиля Mazda-6, житель Москвы, двигался в сторону Ростова-на-Дону. По предварительным данным, он не выбрал правильный боковой интервал и допустил столкновение с большегрузным автомобилем «Шанхай». Большегруз двигался по встречной полосе. Водитель Mazda-6 допустил столкновение с автобусом, который двигался в попутном направлении в сторону Ростова. В нем находилось 34 пассажира. Управлял транспортным средством 35-летний житель Ростовской области. Водитель автобуса после столкновения иномаркой столкнулся с полуприцепом большегруза Volvo под управлением 34-летнего краснодарца. Фура двигалась также в попутном направлении.

«В результате ДТП погибло два человека: водитель Mazda-6 и его 27-лений пассажир, житель Ингушетии. Водители большегрузных автомобилей и автобуса, а также пассажиры не пострадали», – сообщает ГУ МВД Воронежской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 авг 2012 в 23:06

ну хватит гонять ребята. Посмотрите как многие тупо жмут на газ!!!! Себя не бережете, о людях по думайте. Что на трассе- что в городе!!!

16 авг 2012 в 12:04

Соболезнования родным и близким...
Поездил этим летом по зарубежным дорогам и нашим "необъятным просторам".
Еще раз убедился - почти всегда вина, в таких случаях, на "создателях" таких дорог...тем более на трассе Федерального значения...
За состояние М4 в Тарасовском уже давно пора голову чиновнику покрупнее оторвать...
А весь позор, как пацаны с табличками "Объезд", на наезженные поля отправляют, с так называемой М4 - "Олимпийская" трасса, надо по всем каналам ТВ показывать...
Журналисты - АУ..У..У...

Гость
16 авг 2012 в 15:47

на счёт тарасовки - согласна, ехала ночью с двумя маленькими детьми из миллерово в ростов, движение кошмарное, его почти нет. чтоб как-то передвигаться приходилось ехать по обочине. ну это ведь ненормально. пока расширят до двухполоски в каждую сторону - этого уже будет не достаточно.