20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Миодраг Божович приоткрыл планы на ближайшее будущее «Ростова»

Поделиться

По мнению главного тренера ФК «Ростов», клубу необходимо усиливать среднюю и атакующие линии команды.

«Нам обязательно нужен один центральный защитник и полузащитник такого атакующего плана, который может и отдать голевую передачу, и сам забить. В общем, такой технический игрок, отдающий хорошие передачи», – сказал Миодраг Божович.

О том, какое место в конце сезона рассчитывает занять черногорский специалист и как идет работа с молодыми игроками читайте в рубрике «Персона недели».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростовчанин
14 авг 2012 в 15:26

Не берите только легионеров , а если будете брать то заключайте контракт на год , полтора , через код ФК будет во второй лиге , а там легионерам играть запрещено

Гость
14 авг 2012 в 16:24

То,что руководство области не смогло договориться с Красножаном - большая неудача. У команды с Божовичем нет будущего. Опора на легионеров окончательно подорвет ростовский футбол. Футболист должен чуствовать ответственнось за то,что он делает на поле, ощущать,где его корни и его малая родина. Не одними деньгами красен футбол. Горько иобидно за наш Донской край, в котором футбол умирает.

Ростовчанин
13 окт 2012 в 14:41

Вам минимум надо 70 млн евро))))