27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Пьяный пловец из Ростова пытался переплыть Волгу

Поделиться

В Волгоградской области накануне вечером пьяный ростовчанин заставил понервничать не только свою жену, но и и местных спасателей. Как рассказали в пресс-службе Волгоградской областной службы спасения во внутренних водах, около 17:00 мужчина решил переплыть реку Волгу. При этом для заплыва житель донской столицы выбрал берег в районе стенки Родимцева, где купаться запрещено. Ростовчанин набрал хороший темп, однако вскоре после старта он исчез.

«Его жена забила тревогу после того, как вверх по течению прошел грузовой корабль, а муж пропал из виду. По тревоге были подняты речные спасатели, которые обследовали акваторию Волги, однако тела купальщика не нашли», – рассказал начальник центрального поисково-спасательного подразделения быстрого реагирования и оперативной информации ГКУ «ВОСС на водах» Александр Сиволобо.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спустя несколько часов ростовчанина нашли живым и протрезвевшим. Выяснилось, что его отнесло на песчаный остров на середине Волги, где все это время мужчина старательно звал на помощь. Спасатели сняли его с острова и передали жене. Сотрудники службы спасения провели с мужчиной разъяснительную беседу, а от жены ростовчанин получил изрядный нагоняй.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...